Ingredientes:
- Relleno
- 4 limones
- 200 gr de azúcar blanco
- 100 gr de mantequilla
- 5 huevos
- 165 ml de agua
- Merengue
- 4 claras de huevo
- 240 gr de azúcar blanco
Elaboración:
Poner en un cazo la ralladura de 2 limones, el zumo de 4 limones y el agua, para disminuir la acidez. Remover y añadir el azúcar, la mantequilla y los huevos. Calentar a fuego lento sin dejar de remover hasta que espese.
Retirar del fuego,colar la salda y dejar templar 10 min. Verter la crema en los moldes de tartaleta y dejar enfriar por completo.
Para el merengue, calentar las calentar las claras con el azúcar a baño maria, hasta que el azúcar se disuelva. retirar del fuego y montar a punto de nieve.
Decorar las tartaletas con el merengue y una manga pastelera. ¡Y a comer!
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