Ingredientes:
- Cupcakes de limón (24 cupcakes)
- 180 gr de harina de reposteria
- 1,5 cucharadita de levadura
- 3 huevos M
- 200 gr de azúcar moreno
- 100 ml de aceite de oliva
- 120 ml de leche
- 1,5 cucharadita de esencia de vainilla
- Virutas de chocolate
- Crema de nocilla
- 2 cucharadas de nocilla
- 2 cucharaditas de leche
Elaboración:
En un bol, mezclamos el azúcar moreno y el aceite. Añadimos los huevos uno a uno y batimos. Tamizamos la harina y la levadura y volvemos a batir. Añadimos la leche en pequeñas cantidades mientras removemos, incorporamos el extracto de vainilla y las virutas de chocolate.
Rellenamos las capsulas 2/3 o hasta la mitad y lo metemos en el horno a 180º durante 20 minutos.
Para hacer la crema de nocilla, ponemos la nocilla en un bol con la leche y removemos hasta que tenga una textura ligera.
Cuando los cupcakes estén fríos, con una manga pastelera con boquilla redonda pequeña, decoramos el cupcake por encima. Si no también decorarlo con fondant a vuestro gusto!.
Para hacer la crema de nocilla, ponemos la nocilla en un bol con la leche y removemos hasta que tenga una textura ligera.
Decoración:
Cuando los cupcakes estén fríos, con una manga pastelera con boquilla redonda pequeña, decoramos el cupcake por encima. Si no también decorarlo con fondant a vuestro gusto!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario