Ingredientes:
- Cupcakes de limón (24 cupcakes)
- 180 gr de harina de reposteria
- 1,5 cucharadita de levadura
- 3 huevos M
- 200 gr de azúcar moreno
- 100 ml de aceite de oliva
- 120 ml de leche
- 1,5 cucharadita de esencia de vainilla
- 6 galletas oreo ralladas
- Buttercream
- 220 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 400 gr azúcar glass
- Esencia de vainilla
- 6 cucharaditas de leche
- 5 galletas oreo ralladas
Elaboración:
En un bol, mezclamos el azúcar moreno y el aceite. Añadimos los huevos uno a uno y batimos. Tamizamos la harina y la levadura y las galletas ralladas y volvemos a batir. Añadimos la leche en pequeñas cantidades mientras removemos, incorporamos el extracto de vainilla.
Rellenamos las capsulas 2/3 o hasta la mitad y lo metemos en el horno a 180º durante 20 minutos.
Para la buttercream ponemos todos los ingredientes en un bol, las galletas tienen que estar trituradas y tamizadas. Mezclamos a velocidad baja durante 1 minuto y después durante 4 minutos a velocidad media.
Para la buttercream ponemos todos los ingredientes en un bol, las galletas tienen que estar trituradas y tamizadas. Mezclamos a velocidad baja durante 1 minuto y después durante 4 minutos a velocidad media.
No hay comentarios:
Publicar un comentario