Ingredientes:
- Base:
- 120 gr de galleta maria
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 85 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- Relleno:
- 1 tarrina de queso de untar
- 150 gr de azúcar blanco
- 3 cucharadas de harina
- 3 huevos
- 65 ml de nata liquida
- Unas gotas de zumo de limón
- Esencia de vainilla
- Decoración:
- Mermelada de cualquier sabor
Elaboración:
Base:
Triturar las galletas y mezclarlo con la mantequilla, añadir el azúcar y batir. Cuando todo este bien integrado ponerlo en el molde y meterlo al frigorífico.
Relleno:
En un bol batir el queso y el azúcar. Añadir los huevos uno a uno, la harina, nata, las gotas de limón y la esencia de vainilla y remover hasta que este todo bien integrado. Hornear a 180º durante 15 min y después bajarlo a 120º durante 1 h.
Decoración:
Cuando el cheesecake este frio decorarlo a vuestro gusto con mermelada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario