Ingredientes:
- Para el roscón:
- 1 base de hojaldre
- 1 huevo
- Azúcar blanco
- Agua
- Para el relleno:
- 200 gr nata de montar
- Azúcar glass
Elaboración:
Extendemos la base de hojaldre sobre la mesa de trabajo y hacemos la forma del roscón. Batimos el huevo y empezamos a untar todo el hojaldre con el huevo; a continuación en un recipiente ponemos un poco de agua y echamos el azúcar y empapamos éste paran que no se nos queme después en el horno y lo vamos poniendo por encima del roscón.
Horneamos a 200º durante 15 - 20 minutos.
Para el relleno, batimos la nata de montar y cuando esté algo montada echamos el azúcar glass agusto de cada uno y seguimos batiendo hasta que este montado.
Decoración:
Cuando el roscón este frío le abrimos por la mitad con cuidado. Con una manda pastelera introducimos la nata montada y vamos rellenando la base de abajo del roscón y lo tapamos y esparcimos por encima azúcar glass para decorar.
¡A DISFRUTAR!
¡FELICES REYES!
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