lunes, 5 de enero de 2015

Roscón de Reyes de Hojaldre



Ingredientes:
- Para el roscón:
  • 1 base de hojaldre
  • 1 huevo
  • Azúcar blanco
  • Agua
- Para el relleno:
  • 200 gr nata de montar
  • Azúcar glass

Elaboración:
Extendemos la base de hojaldre sobre la mesa de trabajo y hacemos la forma del roscón. Batimos el huevo y empezamos a untar todo el hojaldre con el huevo; a continuación en un recipiente ponemos un poco de agua y echamos el azúcar y empapamos éste paran que no se nos queme después en el horno y lo vamos poniendo por encima del roscón.

Horneamos a 200º durante 15 - 20 minutos.

Para el relleno, batimos la nata de montar y cuando esté algo montada echamos el azúcar glass agusto de cada uno y seguimos batiendo hasta que este montado.

Decoración:
Cuando el roscón este frío le abrimos por la mitad con cuidado. Con una manda pastelera introducimos la nata montada y vamos rellenando la base de abajo del roscón y lo tapamos y esparcimos por encima azúcar glass para decorar.

¡A DISFRUTAR!

¡FELICES REYES!




No hay comentarios:

Publicar un comentario