Base de galleta |
Mezcla de nutella y philadephia |
Ingredientes:
- Para la base:
- 200 gr de galleta maría
- 100 gr de mantequilla
- 1 cucharada de nutella
- Para el relleno:
- 250 gr de queso philadelphia
- 3 o 4 cucharadas de nutella
- 1 taza de azúcar glass
Elaboración:
Para la base, trituramos las galletas, derretimos la mantequilla con la nutella en el microondas y la incorporamos con las galletas y mezclamos muy bien hasta que este todo bien incorporado. Lo ponemos en el molde y lo reservamos en el frigorífico.
Para el relleno, en un bol ponemos la philadephia y echamos por encima el azúcar glass y removemos. Después ponemos la nutella y volvemos a remover muy bien hasta que nos quede el relleno como una textura de helao.
Sacamos el molde del frigorífico y echamos encima dela galleta el relleno de chocolate.
Meter en el frigorífico durante 4 o 5 horas. También se puede tener toda la noche.
(Este postre está muy bien es fácil y sencillo, parece empalagoso por la nutella pero no, ya que al echar el queso philadelphia tiene un sabor en boca fresco y no tan a chocolate)
No hay comentarios:
Publicar un comentario