Ingredientes:
- Para la base:
- 150 gr de galleta
- 50 gr de mantequilla
- Para el relleno:
- 350 gr de queso philadelphia
- 400 ml de nata para montar
- Relleno de las galletas oreo
- 8 gr de gelatina neutra
- 90 gr de azúcar
- Para la decoración:
- Galletas Oreo trituradas
Elaboración:
Para la base; machacamos las galletas y lo mezclamos con la mantequilla previamente derretida en el microondas. Cuando tengamos la masa hecha,la ponemos en el molde aplastándolo con una cuchara y quede bien esparcido. Refrigeramos.
Para el relleno; primero apartamos un poco de nata en una vaso y añadimos la gelatina neutra para que se disuelva previeamente. Calentamos en un cazo la nata sobrante con el azúcar, después incorporamos el queso philadelphia y removemos hasta que este todo bien incorporado. Le añadimos el relleno de las galletas y removemos. Cuando este todo bien incorporado retiramos del fuego y añadimos el vaso de nata con la gelatina y removemos hasta que este la mezcla más consistente.
Echamos el relleno en el molde,dejamos enfriar unos minutos y lo metemos a la nevera un mínimo de 6 horas.
Cuando haya pasado las horas. Trituramos las galletas oreo y espolvoreamos por encima de la tarta y decoramos. Mantenerlo refrigerado hasta que se sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario