Ingredientes:
- 115 gr de mantequilla
- 210 gr de azúcar moreno
- 3 huevos
- 120 gr de harina
- 160 gr de chocolate troceado
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- Un bote de dulce de leche
Elaboración:
Derretimos la mantequilla con el chocolate troceado en un cazo al fuego. Cuando se haya derretido, apartamos del fuego y añadimos a la mezcla los huevos y el azúcar moreno. Batimos hasta que quede una mezcla homogénea. Incorporamos la harina y el cacao tamizados y removemos.
Calentamos en el microondas un poco el dulce de leche para que quede algo más líquido.
Vertemos en el molde que vayamos a hornear la mitad de la mezcla y añadimos 3 cucharadas de dulce de leche y la removemos con un palillo. Vertemos el resto de la mezcla y añadimos otras 3 cucharadas de dulce de leche y removemos de nuevo.
Horneamos a 180º durante 25-30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario